пятница, 30 сентября 2016 г.

Цветное малышам

Итак, села я в одну ночь и порезала остатки на наряды для новорожденных, которые совсем бы ни на что иное уже не сгодились. Расцветочки все уже были использованы ранее, что-то носится по сей день, что-то уже износили и снова из той же ткани шить уже совсем неинтересно. Сшила слип и шапочку из велюра, окантовала салатового цвета кашкорсе. Еще получился бодик, как видно, прям как мозайку его собирала - совушки, красный, оранжевый интерлок, окантовка кашкорсе. Костюмчик из футера с кошечками: слип, антицарапки и шапочка-узелок; шапочки и антицарапочки из кулирки, интерлока и футера с начесом; ползуночки из интерлока и флисовая шапочка на красной подкладке.
Все это добро, как видно, получилось расцветок практически унисекс, нет ни явно розового, ни голубого. Но всё же это будет даром для девочки, родители которой, надеюсь, будут очень рады.
Вот такое времяпровождение. Давненько я не бралась за такое маленькое. И так это приятно и быстро – шить такие маленькие вещички. А впереди у меня в работе куртка на утеплителе для своего малыша. Так что в ближайшее время надеюсь на результат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий