воскресенье, 1 января 2017 г.

Brother innov is 100

Дед Мороз порадовал меня новой швейной машиной, которую я хотела точно целый год. Старая моя стала всё чаще барахлить и расстраивать, и вот, ура! Долгожданное счастье. Надеюсь она прослужит мне долгую и верную службу. Итак, устраиваю на её счет обзор, возможно, который поможет кому-то с выбором подобной помощницы.
Машина эта относится к разряду компьютеризированных. Управление происходит с помощью кнопок, а не рычажков-переключателей. Имеется дисплей, на котором показан тип строчки и активные функции. Типы строчек и петель можно рассмотреть на фото.

Кнопки с левой стороны – кнопка старта/остановки машины, (она может работать без педали, но педаль, конечно, в комплекте прилагается), кнопка обратного хода, кнопка выбора положения иглы при остановке, кнопка обрезки нитей.

Бобинодержатель расположен горизонтально, заправка нити простая. Сверху имеется крышка.

За крышкой расположен переключатель, регулирующий силу давления лапки на ткань.

Ящичек и набор лапок в комплекте. Я еще не изучала, что за лапки, но часть из них мне незнакома. Конечно, стандартные лапки – для обметывания петель, для пришивания потайной молнии, для пришивания пуговиц, а вот с остальными еще разберусь впредь. Три шпульки, вспарыватель. Так же отдельно еще прилагается маленькая сумочка-кармашек, где находятся еще дополнительные приспособления.

Маленький черно-белый дисплей, показывающий активную строчку.

Челоночное устройство у машины горизонтальное. Прозрачная крышечка, позволяющая видеть количество ниток на шпульке. Имеется устройство для продевания нити в иглу, с левой стороны встроен дополнительный нож, чтобы обрезать лишнюю нить при заправке.

В основном это всё. Имеется жесткий чехол с удобной выемкой для хранения педали и проводов.

6 комментариев:

  1. Поздравляю! Отличный подарок от Деда Мороза!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, поздравляю Вас с таким долгожданным подарком. А главное таким полезным и нужным. И спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой молодец Дед Мороз, порадовал вас, спасибо за подробное описание, полезная информация) теперь будем ждать от вас новеньких эксклюзивных вещичек)) Виктория вы супер!=)

    ОтветитьУдалить